Marina Deponti / Naturalmente a tavola

mi sono laureata in Lingue e Letterature Straniere Moderne all’Universita’ Cattolica del Sacro Cuore di Milano nel lontano 1988. Sensibile alle tematiche ecologiche, alimentari e spirituali ho collaborato con l’Universita’ Verde di
Milano, organizzando attivita’ e corsi per approfondire e divulgare la cultura dell’armonia tra natura,corpo e mente. Ho frequentato alcuni corsi di giardinaggio e orticoltura alla Scuola Agraria del Parco di Monza svolgendoanche attivita’ di volontariato. Mi sono diplomata naturopata alla scuola di Riza psicosomatica di Milano discutendo la tesi “
L’alimentazione della donna in menopausa” riguardante gli aspetti simbolici, psicologici e alimentari della donna prima, dopo e durante la menopausa. Ho conseguito un master in erboristeria con la Dott.ssa Rao Torres.
Organizzo corsi sull’alimentazione naturale con l’obbiettivo di rendere ciascuno consapevole delle proprie scelte per il raggiungimento di un equilibrio e un benessere psicofisico attraverso il cibo.
Tengo settimanalmente la rubrica “Naturalmente a tavola: la sana alimentazione dalla A alla Z su questa emittente web e gli ascoltatori possono inviarmi le loro mail per approfondimenti, consigli e domande a:

marina.deponti@gmail.com



Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedinmail